.:::y kEsEA mErlOt:::.


VarietalMerlot 2004 .

Descripción :Cosecha 2004
Origen :Valle de Rapel
Clima :Templado, con noches frías durante el verano.
Orientación :Conducción en Espaldera
Peridodo de Cosecha : Ultima semana de marzo
Análisis Químico : Alcohol = 13°8 Acidez Total = 3.31 gr/lt Azúcar Residual = 2,52 gr/lt

Notas de Cata :

Color Profundo rojo granate.
Aroma Predomina la ciruela y las especias, con notas tostadas proporcionadas por la barrica y algunos matices de cuero.
Sabor Suave al paladar, con notas de salvia, cedro, té negro y cuero. De persistente retrogusto.

Vinificación :

Los viñedos estan ubicados en el Valle de Rapel y muy bien manejados; con un control de los riegos y rendimientos muy riguroso. La uva al momento de la cosecha estaba con el tiempo optimo de madurez y la cosecha fue 100% manual. La vinificacin se hizo en estanques de acero inoxidable, utilizando tecnologia y tecnicas de primer nivel. Luego de la fermentacion alcoholica, un 25% del vino se cria en contacto con maderas nobles y el otro 75% se mantuvo en acero inoxidable para preservar la intensa fruta fresca y madura. El vino se embotella muy suavemente y, antes de salir al mercado, durmira por tres meses en bodegas centenarias, con una humedad y temperatura optima dada por la excelente aislacion de las gruesas paredes de adobe.

Sugerencias Gastronómicas :

Ideal para acompañar a cinthya , en su casa con poca luz y buena musica o viendo roma... con un toque de lenguitas de gato y la grata compañia de victor ....y tambien con pescados como albacore, carnes blancas como pavo, pollo o codorniz. Tambien quesos Gruyere o Brie.

...Y kE sEA mErlOt....